王瑞明劳模和工匠人才创新工作室获批“山东省劳模和工匠人才创新工作室”

发布时间:2023-11-17作者:工会、妇委会设置

1114日,山东省总工会印发《关于公布2023年鲁班首席工匠、齐鲁大工匠、齐鲁工匠、山东省全员创新企业、山东省劳模和工匠人才创新工作室的通知》,对能够充分发挥示范带头作用,带动一线职工大力开展技术革新、发明创造和技能提升活动,为推动创新创效工作高质量发展做出了积极贡献的劳模和工匠人才创新工作室予以公布。齐鲁工业大学(山东省科学院)王瑞明劳模和工匠人才创新工作室获此殊荣。

王瑞明劳模和工匠人才创新工作室自成立以来,全面贯彻新发展理念,做强职工全面参与创新的平台载体,努力推动职工创新能力持续提升、创新领域更加广泛、创新内容更加丰富、创新成效更加显著。校(院)工会将以此为契机,不断总结推广创建活动的好做法好经验,加强对创新工作室的服务,努力在深化职工技术创新工作方面有新突破,在激发职工创新活力方面有新成效,为推动校(院)高质量发展做出新贡献。