第十届“工大杯”教职工排球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-01作者:工会、妇委会设置

10月31日,齐鲁工业大学(山东省科学院)“工大杯”教职工排球赛圆满落幕。校(院)党委副书记吴衍涛亲临决赛现场,并为获得男子组、女子组名的分会代表队颁发奖杯。颁奖仪式由校(院)工会主席宋学远主持。

本届排球赛,共有来自全校(院)39支分会代表队其中男子代表队21支,女子代表18历时一个月500多名教职工参加比赛经过130多激烈角逐最终机关二分会获得男子组冠军、材料科学与工程学部分会获得男子组亚军、数学与人工智能学部分会获得季军;体育与音乐学院分会获得女子组冠军、经济与管理学部分会获得女子组亚军、材料科学与工程学部分会获得女子组季军。

教职工排球赛是我校(院)参与人数最多,也最受教职工喜爱的传统赛事之一。近年来,工会不断搭建各种赛事平台,学校排球爱好者以老带新,不断增加新鲜血液,球技也日益精进。在比赛过程中,运动员们斗志昂扬、活力四射,敏捷的身手、娴熟的技术、激烈的扣杀,迎来了现场观众的阵阵喝彩。

三尺讲台育桃李,排球比赛显英豪。此次比赛,不仅为校(院)教职员工提供了相互交流、切磋球技的机会,也让老师们在繁忙的工作中得到释放,在运动中收获健康,在运动中锤炼团队精神,激励着老师们以更加饱满的激情投入到教学科研工作中,为校(院)事业再创新的辉煌而不懈奋斗。

附:第十届“工大杯”排球比赛前八名名单

男队前八名