校(院)领导走访慰问暑期坚守一线教职员工

发布时间:2023-07-18作者:工会妇委会设置

7月18日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委副书记吴衍涛一行深入长清校区和彩石校区工作一线,走访慰问暑期坚守岗位的教职员工。

吴衍涛一行先后来到长清校区总值班室、第一食堂、校医院、班车点、物业服务中心、维修服务中心、学生公寓、配电室、警务室和彩石校区施工现场,认真听取暑期餐饮服务、值班值勤、学生管理、安全保卫、工程建设等情况介绍,看望慰问一线工作人员。每到一处,吴衍涛都与大家亲切交谈,详细了解坚守岗位职工的工作及生活情况。吴衍涛代表校(院)党委向广大冒着酷暑、不畏辛劳地坚守岗位的工作人员表示感谢,嘱咐大家在坚守岗位的同时,要注意防暑降温,劳逸结合,合理安排工作休息时间,做好自身安全防护。在彩石校区施工现场,吴衍涛强调,要进一步压实安全生产责任,一切以生命安全为先,一切以安全生产为重,切实做好校外单位施工人员管理,统筹协调、稳妥有序推进假期任务和开学准备工作高质量完成。

党委办公室、宣传部、学生工作部、安全管理处、工会、研究生工作部、国际合作处、计划财务处、后勤保障处、基建处等部门负责人参加慰问。