烟台大学工会一行来我校调研交流

发布时间:2023-06-26作者:工会妇委会设置

620日,烟台大学工会主席何世新一行5来我校(院)调研交流,我校(院)工会主席宋学远陪同。烟台大学工会副主席张胜利、妇委会副主任赵卉研、后勤保障处工会主席赵畅、海洋学院辅导员卢松涛参加调研。学校(科学院)后勤保障处分工会主席李磊、学校(科学院)工会副主席宋博文、化学与制药学部会主席董成稳政法学院会主席娄峰参加座谈。

宋学远向烟大工会一行介绍了校(院)发展历程和基本情况,并围绕工会民主管理、暖心工程、文体活动、攻坚项目等方面做了详细介绍;李磊介绍了后勤分工会工作开展情况。

何世新对工大的热情接待表示感谢,并介绍了烟台大学工会工作情况。她表示此行调研是学习交流的好机会,希望今后双方有更加广泛、深入的合作交流。

谈会上,双方工会干部就工会会员结构、工会经费使用、教代会工代会工作、制度建设等方面进行了热烈的讨论。座谈会后参观了校(院)教职工文化活动室及教职工法律咨询中心等场所。