第五届“工大杯”教职工五人制足球赛颁奖仪式暨第一届足球嘉年华活动圆满落幕

发布时间:2023-06-21作者:工会妇委会设置

6月20日,第五届“工大杯”教职工五人制足球赛暨第一届足球嘉年华活动圆满落幕。校(院)党委副书记吴衍涛出席颁奖仪式并为嘉年华活动开球。

本届“工大杯”教职工五人制足球赛有15个分会球队和1个机关联队参赛。绿茵场上,球员们你争我夺,奋力拼搏,灵活的运球、漂亮的抢断、精彩的射门,尽情享受足球的魅力与激情。经过近两个月的激烈角逐,体育与音乐学院分会勇夺冠军,光电科学与技术学部分会获得亚军,能源与动力工程学部分会获季军,环境科学与工程学部分会获得第四名,计算机科学与技术学部分会、电子电气与控制学部分会、化学与制药学部分会、机关联队并列第五名。轻工学部分会、机械工程学部分会、食品科学与工程学部分会、材料科学与工程学部分会、数学与人工智能学部分会、经济与管理学部分会、艺术设计学院、外国语学院等8个分会获得优秀组织奖。

首届足球嘉年华活动吸引了近500名教职工参加,现场热闹非凡。本次活动面向全校教职工,共设颠球、运球射门、足球保龄球等3个环节,形式新颖,极大提高了教职工们的参与积极性。

本学期,校(院)工会开展多项竞技类比赛、趣味活动,赛事活动组织有序有趣,教职工们参与其中,乐在其中。教职工们在锻炼身体的同时放松了身心,提升了工作效率,为建设高水平大学注入了强劲动力。