分会代表说——张晓波

发布时间:2020-07-08作者:设置

这是我第一次以正式代表的身份参加齐鲁工业大学(山东省科学院)教职工代表大会,参会的心情可以说是既紧张又激动。但在6月23日第八代表团会议上已真真切切的体会到了与会代表们的主人翁意识和工匠精神。会场上,与会代表们围绕《校(院)工作报告》《齐鲁工业大学章程(草案)》《校(院)二级教职工代表大会实施办法》等7项议题都进行了认真交流和深入讨论,大家结合工作实际纷纷畅所欲言,现场气氛十分活跃。参会代表们一致认为校(院)工作报告太鼓舞人心啦,这必将为校(院)高质量发展开启新的篇章。

陈嘉川校长的报告全面总结了校(院)2019年开展的工作和取得的新突破。自科教融合以来,校(院)启动实施“八大行动计划”,各项事业取得了新的突破,成绩令人鼓舞,给我们下一步工作开展进一步增强了信心和力量。

通过对报告的深入学习,我充分认识到了校(院)谋划开展2020年各项工作八个“聚力”的整体部署。报告宛如黑夜中的一束光,为我们全面参与到校(院)发展进程中指明了前进的方向。

作为一名教职员工,2020年我们将在校(院)党委的带领下,立足本职工作,以担当诠释初心,以实干笃定前行,只争朝夕不负韶华,为建设“国内一流,国际有影响力”的应用研究型大学而努力奋斗,为校(院)双一流建设贡献自己的一份力量。