2011年教职工排球赛圆满结束

发布时间:2011-11-23作者:设置

点击图片放大

1122下午,伴随着裁判员的哨声, 2011年教职工排球赛圆满结束。学校党委副书记王光芝观看了决赛,并为获奖球队颁奖

本次排球赛我校19个分会全部组队参加了比赛,共计有38个球队、500多名运动员和教练员、裁判员参赛。经过152场激烈角逐,最终材料科学与工程学院、院直二分会获得男、女队冠军。获得男队第二至八名的单位是院直三分会、理学院、院直二分会、轻化与环境工程学院、电气工程与自动化学院、食品与生物工程学院、文法学院。获得女队第二至八名的单位是化学与制药工程学院、商学院、电气工程与自动化学院、食品与生物工程学院、轻化与环境工程学院、材料科学与工程学院、后勤分会。

体育与文化产业学院男、女球队参加了第二阶段的比赛,以自己的实力取得并列第一名。八场精彩比赛,不仅给观众们带来了极大的感官享受,也使师生们充分领略了体育文化的魅力。

参加比赛的运动员中既有五十多岁的老教授,也有刚参加工作的青年教师;有学院的院长、书记,还有巾帼不让须眉的女教职工。他们不仅知识渊博,学识丰富,课堂上谈吐睿智,乐于敬业奉献,赛场上更是顽强拼搏,追求卓越。

参加了比练员、裁判员、在赛后的颁奖仪式上,王光芝副书记发表了讲话,她指出,排球比赛是我校传统群体比赛项目,通过比赛,增强了教职工参加体育锻炼的意识,增进了各单位交流,提高了教职工身心素质。希望广大教职工要把赛场上的顽强拼搏、团结协作精神带到工作中去,以更加饱满的热情投入到高水平大学建设中。