2012年教职工乒乓球赛圆满结束

发布时间:2012-04-09作者:设置

点击图片放大

我校2012年教职工乒乓球赛暨“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛选拔赛于3 31日圆满结束,学校党委副书记王光芝出席闭幕式并为运动员颁奖。

本次比赛设团体和男、女单打三个项目,全校共有100多名运动员参加比赛,有14个单位组队参加了团体比赛。比赛中,运动员们努力拼搏,许多单位的领导亲临赛场,为运动员加油助威,赛场上高潮迭起,掌声此起彼伏,呈现出非常热烈的气氛。比赛自326开始,在每天中午休息时间进行,经过一周时间、一百多场的激烈比赛,最终获得团体赛前八名的单位是:艺术学院、化工学院、图书馆、院直三、商学院、院直一、理学院、电气学院;获得男子单打前八名的选手是:陈加奎、张涛、 唐济川、 卢军、杨东升、王国栋、荆光照、杜同爱;获得女子前八名的选手是:马桂芳、郝连英、田燕、 高兰、李传兰、徐秀芬、何文。

本次比赛是由校工会主办,教职工乒乓球协会承办,体育与文化产业学院对比赛给予了大力支持,各分会做了大量的组织工作。赛事的举办丰富了校园文体生活,加强了教职工团结协作和积极进取的精神,培养了团队精神和集体荣誉感,增进了相互交流,受到教职工的广泛欢迎。