学校妇委会扩大会议召开

发布时间:2012-09-04作者:设置

点击图片放大

93下午,学校妇委会扩大会议在办公楼346召开。党委副书记王光芝主持会议,全体妇委会委员、各分会女工委员参加会议。

会议首先传达了中共山东省委高校工委关于表彰山东高校“三八红旗先进集体”和“三八红旗标兵(手)”的决定。轻化学院造纸化学品研究所荣获“三八红旗先进集体”称号,实验与工程训练管理中心刘素文教授获得“三八红旗手标兵”称号,机械学院王玲老师获得“三八红旗手”称号。会议还传达了齐秀生同志在山东高校妇女工作会议上的讲话,讨论了学校“巾帼创新业,建功十二五”活动方案,并对本学期妇委会重点工作项目进行了总体部署。

最后,王光芝作总结讲话。她指出,妇委会要在组织、维权等方面切实发挥作用,促使广大女职工在工作、生活各方面跟上时代发展步伐,促进女职工的全面发展,提高自身能力。王光芝还要求,在学校“更名”和“特色名校”建设的关键时段,广大女教职工一定要发扬自尊、自信、自立、自强的精神,抓住机遇,建功立业,巾帼不让须眉,为学校发展做出自己的贡献。