齐鲁工业大学(山东省科学院) 第二届“追梦杯”欢送毕业生师生足球友谊赛开始了

发布时间:2024-06-12作者:设置

又是一年毕业季,又是一年离别时。6月11日下午,校(院)工会、教职工足球协会举办了第二届“追梦杯”欢送毕业生师生足球友谊赛的启动仪式。校(院)工会主席宋学远出席仪式并致辞,为本届友谊赛开球。

启动仪式上,宋学远为2024届毕业生送上真诚的祝福,祝愿毕业生们鹏程万里、前途似锦。他讲到,本届比赛不仅仅是一场足球友谊赛,更是一次师生间情谊的深度交融。无论是老师的沉稳自信,还是学生的蓬勃朝气都将在绿茵场上尽情展现,它注定会成为每一个参加活动师生的难忘回忆。希望同学们把足球场上顽强拼搏、永不服输的体育精神带到今后的工作、学习和生活中去,千帆历尽,归来仍是少年!

据悉,本届“追梦杯”欢送毕业生师生足球友谊赛共有来自10个学部(学院)的毕业生和老师参加。赛事将持续一周的时间。“快乐足球”是此次师生友谊赛的主题,在轻松的比赛氛围下,每一位参与的老师和毕业生都不畏酷暑,珍惜一起踢球的分分秒秒,享受着比赛过程,升华着工大记忆。