学校组织教职工参加2024年全国职工马拉松赛 (日照半程马拉松站)

发布时间:2024-05-20作者:设置

为进一步倡导健康生活方式、构建和谐校园文化,响应教职工跑步爱好者的运动热情,519日上午,校(院)工会组队参加了“中国梦. 劳动美—跑向美好生活2024年全国职工马拉松赛(日照半程马拉松站)”。

本次赛事设置半程马拉松、特色方阵领先跑、健康跑三个项目,来自全国各地的选手们在日照美丽的海滨赛道上激情奔跑,共享跑步带来的欢乐和精彩。我校参赛教职工和校友们热情高涨、昂扬向上,大家互相鼓励、相互加油,奔跑中大家步伐坚定,用节奏、速度和活力展示了自身良好的身体素质和拼搏精神,也展现了齐鲁工业大学(山东省科学院)教职工攻坚克难、敢于争先的精神风貌。最终,每位参赛选手都顺利完成了比赛任务。

近年来,校(院)工会遵循“全民健身和健康中国”的理念,依托相关文体协会及各分工会组织,科学谋划、广泛发动、精心组织广大教职工开展内容丰富、形式多样的群众性体育健身活动,引导广大教职工加强交流、增进感情、快乐工作、健康生活,为校(院)高质量发展作出积极贡献。