学校(科学院)教师亓艺荣获省教育工会直属高校工会“时代新人说”教职工演讲比赛二等奖

发布时间:2020-12-01作者:吕丽红设置

11月24日,省教育工会直属高校工会“时代新人说”教职工演讲比赛获奖名单揭晓。学校(科学院)工会妇委会推荐的管理学院分会亓艺作品《我们都是追梦人》参赛,并荣获二等奖。
      根据山东省教育工会《关于在直属高校中开展“时代新人说”教职工演讲比赛的通知》(鲁教工〔2020〕36号)精神,学校工会妇委会下发通知后,围绕落实立德树人根本任务,推进师德师风建设,认真组织各分工会选拔和推荐优秀选手作品,展现广大教职工立足岗位、建功立业的思想政治素质和良好精神面貌。
      此次演讲比赛旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以“时代新人说——争做新时代的奋斗者”为主题,采用逐级推送、线上选拔、线上线下相结合的方式,各高校选拔推荐一名选手参加,大赛最终评出一等奖5名,二等奖6名,三等奖8名。