学校(科学院)第九届教代会提案工作委员会召开第一次全体会议

发布时间:2020-07-09作者:设置

202078日下午,第九届教代会提案工作委员会以视频方式召开第一次全体会议,王奎虎、张连和、郑众、于萍、田清正、吉兴香、刘方玉、刘洋、宋世勇、宋礼慧、孟庆明、赵菁、欧阳志周13位第九届教代会提案工作委员会成员参会,会议由召集人王奎虎同志主持。

与会人员以举手表决的方式通过了会议表决办法,选举王奎虎为第九届教代会提案工作委员会主任,张连和、郑众为副主任。

王奎虎同志做表态发言,表示今后将着力做好三个方面的工作:一是明确责任,强化党的意识,坚定不移的执行校(院)党委各项工作部署和要求。二是加强学习,提升履职能力,不断寻求破解工作难题和开拓工作局面的新思路、新方法。三是团结同志,认真开展工作依靠集体的智慧和力量,促进各项工作的落实。