2009年教职工排球赛圆满结束

发布时间:2009-11-25作者:设置

点击图片放大

1124下午,由校工会主办,体育教学部协办的2009年教职工排球赛正式落下帷幕,学校党委副书记王光芝及有关部门负责人观看了比赛,并为获奖队颁奖。

本次比赛得到各学院的大力支持,共有男女26支代表队报名参赛,历时四周。各代表队赛前认真组织,积极训练,踊跃参赛。赛场上,队员们打得生龙活虎,挥洒自如;赛场下,啦啦队员呐喊助威,气氛热烈。经过紧张而激烈的角逐,院直二分会、轻化学院分获男女队冠军,政法学院、外语学院、数理学院、轻化学院、化工学院、信控学院、机械学院获得男队第二至八名,轻化学院、信控学院、化工学院、食工学院、外语学院、院直二分会、材料学院、信息学院获得女队第二至八名。体育教学部男女队并列第一名。

通过活动,激发了教职工参加体育健身锻炼的积极性,增进了各分会之间及教职工之间的交流,增强了集体荣誉感和团结协作的精神,丰富了教职工的文体生活。