化学工程学院分会师德建设教育月活动计划

发布时间:2009-09-02作者:设置

1、在周四下午教研室活动时间,组织老师们学习《教育法》、《教师法》、《高等教育法》、《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》, 大家交流一下心得体会。

2、积极配合学校国庆主题活动,宣传我校建校以来取得的发展成就,对广大教职工进行爱国、爱校、爱岗教育。具体联系到化工学院的情况,请老教师讲讲心得感想。

3、组织我们学院的师德标兵和青年教工座谈会,紧紧围绕以下三个主题:

怎样做新时期师德高尚的人民教师

现代大学教师和工作人员应具备什么样的内在素质和外在形象

怎样做学生满意的大学教师

4、化工学院分会开展一个:“人人关心09级新生的活动”,具体到各个教研室,活动结束后,及时总结表彰。

化工学院分会

200992