第五届教职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2021-04-29作者:宋博文设置

4月28日,庆祝建党100周年“我心向党 乒乓健身”暨第五届“工大杯”教职工乒乓球比赛圆满落幕。校(院)党委副书记吴衍涛及相关部门负责人出席颁奖仪式,并为获得前名的分会代表队、运动员颁奖。颁奖仪式由校(院)工会副主席田清正主持。

比赛共有26分会代表队、120多名教职工参加团体赛和女单打比赛。经过9天的激烈比赛,最终获得团体比赛前三名的是体育与音乐学院分会代表队、生态研究所分会代表队、新材料研究所分会代表队;男子单打前三名的是生态研究所分会邱维忠、图书馆分会张涛、新材料研究所分会王旭平;女子单打前三名的是生态研究所分会孔学、食品科学与工程学院分会宋俊梅、化学与化工学院分会田燕。

校(院)党委副书记吴衍涛为团体前八名颁发奖杯

校(院)工会主席宋学远为男子单打前八名颁奖

体育与音乐学院党总支书记苑学芹为女子单打前八名颁奖

这是科研院所与教学单位首次同场竞技的一场赛事,加强了兄弟院所之间的交流,增进了感情,为科教深度融合提供了平台。本届比赛充分展示了我校(院)教职工的乒乓球运动水平,并涌现出一批高水平的乒乓球选手,让大家领略了国球魅力。赛后,运动员们纷纷表示要继续发扬赛场上团结协作,顽强拼搏,永争第一的精神科研、教学第一线担负起“为国育人为党育才”的使命为学校双高建设努力奋斗,以更加优异的工作实绩向建党100周年献礼!

庆祝建党100周年“我心向党 乒乓健身”暨第五届“工大杯”教职工乒乓球比赛前八名名单
名次团体赛女子单打男子单打
第一名体育与音乐学院分会代表队生态研究所分会 孔学生态研究所分会 邱维忠
第二名生态研究所分会代表队食品科学与工程学院分会 宋俊梅图书馆分会 张涛