第七届教代会暨第六届工代会第一次会议

发布时间:2016-12-02作者:设置

2012年1月9日,在办公楼学术报告厅召开第七届教代会暨第六届工代会第一次会议。出席会议的正式代表260人。党委副书记王光芝主持会议。党委书记徐同文致开幕词。院长陈嘉川报告学校工作。副院长傅东良通报学校财务工作情况。听取第五届工会委员会工作报告和工会经费审查委员会工作报告(书面)。通过第七届教代会执行委员会、校工会第六届委员会和经费审查委员会选举办法。

讨论通过学校工作报告和工会工作报告。讨论通过《山东轻工业学院教职工文明行为准则》和《树立主人翁意识人人承担创建文明校园责任的倡议》。审议通过山东轻工业学院教职工代表大会工作制度。审议通过工会工作制度。酝酿、选举产生第七届教代会执行委员、第七届教代会提案工作委员会、第六届工会委员会和经费审查委员会。第六届工会委员会第一次会议选举杜晓毅为工会主席,郭虹、田清正、王洪彬为工会副主席。第六届工会经费审查委员会第一次会议选举刘永健为工会经费审查委员会主任,卢绪欣为副主任。