关于开展女教职工跳绳比赛的通知

发布时间:2009-12-04作者:设置

为落实全民健身纲要,活跃女教职工业余生活,增强女教职工身心健康,经研究决定,11月下旬-12月上旬开展女教工跳绳比赛活动,有关事宜如下:

一、比赛形式和要求

1、以分会为单位组织女教职工参赛。比赛为团体跳绳接力跳(跳大绳),每个分会参赛队员10人,在规定时间内跳数多者为胜。比赛设团体奖和个人纪念奖。

2、各分会应充分营造活动氛围,积极组织全体女教职工开展各种形式的跳绳活动。可以采取示范演示、小型竞赛等多种形式进行锻炼。在此基础上选拔优秀人员,组队参赛。

二、赛前活动地点和活动时间

赛前学校不设定专门活动场地,各分会自选适宜场地,根据本单位实际,适时组织女教工活动锻炼。

三、比赛具体事宜另行通知。

希望各分会认真宣传本次活动的目的,广泛发动、积极组织全体女教职工参与跳绳健身运动,形成赛前广泛参与、赛时技术娴熟、团结和谐的良好局面。使广大女教职工舒缓身心,增强体质,团结友爱,凝心聚力,为学校做出更大的贡献。

工会   妇委会

二����九年十月十二日