第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会

发布时间:2009-11-26作者:设置

200832728日,在新校区办公楼报告厅召开第六届教代会暨第五届工代会第一次会议。出席会议的正式代表158人。党委书记闫秉科主持会议。山东省教育工会主席李崇岗出席会议并致辞。院长陈嘉川作《解放思想  开拓创新  努力推进学校事业又好又快发展》工作报告。副院长傅东良作学校财务情况通报。第四届工会经费审查委员会主任刘永健作工会经费审查报告。工会主席杜晓毅作工会工作报告。

大会讨论并通过院长行政工作报告、第六届教代会提案工作委员会、工会工作报告及工会经费审查报告。选举产生了第五届工会委员会和工会经费审查委员会。第五届工会委员会第一次会议选举杜晓毅为工会主席,王国栋、韩明暖为副主席。第五届工会经费审查委员会第一次会议选举刘永健为工会经费审查委员会主任,卢绪欣为副主任。